Marathon de la Baie du Mont Saint Michel - Best of 2017

Compte-rendu de la course

C'est un trail qui laissera des souvenirs impérissables à tous les participants :

Img 0685

- le parcours d'abord avec ses vues incroyables sur la baie du Mont-Saint-Michel, les paysages variés traversés : plages, les falaises de Caroles, les molières, les traversées de rivières...

Img 688

-l'arrivée au Mont-Saint Michel et les encouragements des visiteurs.

-mais aussi les conditions climatiques. Il a fallu gérer le soleil et la chaleur. Cela a été compliqué pour tous nos coureurs. Tous ont terminé. Un grand bravo à eux ! Tous ont été au bout de leurs capacités.

Moustique, participant à son premier semi-marathon, remercie le coureur au dossard 26675 de l'avoir soutenu pour franchir la ligne d'arrivée.

.Ld 38685237  Ld 38685240

Ce fut dur aussi pour Missile.

Le voici à quelques mètres de l'arrivée :

Ld 38695905     Ld 38695904

Quant à Mojito, ce fut une journée assez longue. Après 500 mètres, il a ressenti une douleur assez vive au mollet. Pensant abandonner rapidement, il a enchaîné kilomètres après kilomètres, jusqu'à l'abbaye du Mont-Saint-Michel.

Ld 38693624

Ld 38691605

N'oublions par Mayday et Mazout qui ont su gérer la chaleur et le chronomètre. Elles terminent la course dans les temps. Bravo les filles !